哈维:我的新冠检测呈阳性,妻子和孩子新冠检

哈维:我的新冠检测呈阳性,妻子和孩子新冠检测仍呈阴性

哈维:我的新冠检测呈阳性,妻子和孩子新冠检测仍呈阴性

哈维

2021-03-03年7月,我在新冠肺炎检测呈阳性。还好现在感觉还不错。我很清楚,我会被隔离,直到我完全康复。如果情况允许,我非常渴望回到我的日常工作中。我也非常感谢包括萨德俱乐部相关人员在内的所有工作人员给我测试的机会,这样可以降低病毒进一步传播的概率,保证比赛照常进行。\”

哈维说:“目前没有任何症状,但我已经失去了一部分味觉。现在我暂时被隔离在一家酒店里,我的妻子和两个孩子的新冠肺炎检测结果呈阴性。”

早些时候,目前担任萨德俱乐部教练的哈维说,他的新冠肺炎测试结果是阳性的,他已经暂时停止了所有的工作。

哈维本月刚刚与萨德俱乐部续约,他将继续执教球队。前西班牙国脚宣布加入球队。

在此,我们也祝愿哈维早日康复。工作,希望萨德不在的时候依然表现出色。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注