哈兰德:我喜欢伊布的思维方式 但我就是我

哈兰德:我喜欢伊布的思维方式 但我就是我

哈兰德:我喜欢伊布的思维方式 但我就是我

哈兰德

虽然经常因为两人身体素质都很突出,都来自斯堪的纳维亚半岛而被拿来和伊布比较,但是多特蒙德前锋哈兰德认为他就是他,他不是伊布,“很难把我们放在一起比较”。

“我喜欢伊布的思维方式和他看待事物的不同方式。我觉得我也是一个一直很自信的人。我也喜欢他从一个俱乐部转到另一个俱乐部的方式。他将在不同的国家之间转移。这并不容易,但他总是可以一加入就进很多球,从第一次入队开始。几秒钟后开始。”

“我们都是前锋,我们都很高。但是我们有不同的玩法。很难把我们放在一起比较。我就是我。我到现在还没和他说过话。”

哈兰德也谈到了他职业生涯中最好的进球。他说,这是他在2015年从中场位置踢出的一记远射:

“我最好的进球是在中场。那是2015年,挪威U15国家队的比赛,这可能是我进过的最好的一个球。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注