名将:穆帅魔力依旧仍是神帅 曼联运气确实不好

名将:穆帅魔力依旧仍是神帅 曼联运气确实不好

曼联在领先的情况下屡次失球失分,在夏季窗口砸了近1.6亿英镑买人。新赛季英超联赛14轮,曼联只拿到21分,英超排名第六,距离第四名曼城9分。曼联的惨况也给主帅穆里尼奥带来了很大的压力。甚至有人认为穆里尼奥已经从神坛上跌落,失去了往日的魔力。然而,英格兰球星阿什利·科尔却不这么认为。

阿什利·科尔和穆里尼奥在切尔西一起工作了一个多赛季。在接受talksport采访时,阿什利科尔说:穆里尼奥已经失去了他的魔力?没有!我不这么认为。他这20年很成功,成绩很稳定。他还是这样。在阿什利科尔看来,穆里尼奥只是处于暂时的低谷,他依然是一个拥有巨大名气和魔力的顶级教练。

名将:穆帅魔力依旧仍是神帅 曼联运气确实不好穆帅失去了他的魔力?科尔接着说:穆里尼奥在曼联的轨道不太对,这对他来说将是一种新的体验。给穆里尼奥一点时间,他会带领曼联走出低谷。事实上,这个赛季我一直在看曼联的比赛,我真的觉得他们运气不好。我认为他们应该赢得那些平局,这样曼联在联赛中的排名就会好得多。

名将:穆帅魔力依旧仍是神帅 曼联运气确实不好

本赛季穆帅和科尔搭档,曼联多次领先失球,导致即将到来的3分变成1分。不仅如此,在曼联的很多平局中,场面占了优势,要么是因为对方门将对阵天空,要么是因为自己的球员没能把握住机会,导致球队丢分。因此,在阿什利·科尔看来,曼联和穆帅本赛季运气有些不好。基于这种考虑,科尔相信穆里尼奥一定能够带领曼联走出低谷。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注