名宿:利物浦失去了自信 目前他们处在过去三年

名宿:利物浦失去了自信 目前他们处在过去三年的阴影中

名宿:利物浦失去了自信 目前他们处在过去三年的阴影中

克洛普

一位著名的红军官员分析了利物浦最近表现不佳的原因,他认为球队目前已经失去信心。

格雷姆·索内斯说,利物浦现在似乎在过去三年红军的阴影下,他认为英超卫冕冠军处于失去信心的状态。

红军这两个赛季赢了英超和欧冠,成了国内联赛和欧战的王者。

在克洛普的带领下,这位英超巨人结束了30年来对顶级联赛冠军的等待,这对默西塞德球员来说应该是一个特殊的开始,人们开始期待他们赢得更多的冠军。

名宿:利物浦失去了自信 目前他们处在过去三年的阴影中

利物浦将军

然而,利物浦现在似乎迷失了方向。他们最近五场联赛都没有获胜,其中四场甚至没有进球。他们很有可能会跌出联盟前四。

0-1输给伯恩利是对利物浦的又一次重大打击,也是红军四年来第一次主场失利。

Sones承认这支众星云集的球队已经失去了昔日的荣耀,因为伤病让他们失去了一些实力,利物浦似乎也失去了昔日的自信。

在球队被伯恩利逆转后,这位安菲尔德传奇人物告诉田空体育:“这一刻已经到来,利物浦正处在过去三年我们所见过的最好的利物浦的阴影之下。”

“他们在比赛中没有任何闪光点,尤其是把球带到3号进攻区的时候,表现平平。当他们想传球时,要么打第一个防守队员,要么打第二个防守队员。他们的传球自始至终都缺乏质量。”

“克洛普必须努力思考。有些球员似乎在比赛中被击中了。他们没有表现出任何亮点。这将是对这些球员的真正考验。克洛普必须知道更衣室里缺少什么,看看球员们发生了什么。

Sones补充道:“因为他们过去几个赛季的成绩,欧洲冠军和英超冠军,他们肩上的期望太多了。”

“期待在那里,压力在他们肩上,但现在他们没有处理好这个问题。”

“这就是为什么这个利物浦是一支特殊的球队。很难赢。他们需要一遍又一遍,年复一年地保持下去。这就是为什么一个团队是特别的。现在这个利物浦还没有准备好迎接这个挑战。”

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注