名宿向皇马推荐前巴萨人-C罗不好使了冬窗买他

名宿向皇马推荐前巴萨人:C罗不好使了冬窗买他

Anthich推荐桑切斯

前皇马主帅最近接受了智利《画报》的独家采访。名宿向皇马推荐前巴萨人 他建议皇马签下智利球星阿莱克斯&米多;桑切斯与阿森纳的合同将于2018年夏天到期。

说:在发挥方面,名宿向皇马推荐前巴萨人 桑切斯可以为皇马提供球队现在没有的东西。在他的位置上,他是当今足坛最好的球员之一。

关于桑切斯是巴塞罗那球员的问题,说:“我认为这不会影响。”。我相信凭借他的足球,桑切斯很快就会得到球迷的支持,因为他不仅有球就打,而且积极战斗,喜欢参加比赛。而皇马现在没有的就是这种可以开空的打法。从这个角度来说,桑切斯很重要。

还指出,皇马需要引进桑切斯,不仅仅是因为球队有伤员,还因为莫拉塔和c罗的离开颇具争议。目前c罗和本泽马状态不佳,皇马急需签下桑切斯。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注