吉鲁:里昂主席冬窗曾邀我加盟,但当时我的首

吉鲁:里昂主席冬窗曾邀我加盟,但当时我的首选是国米

新华网顺翔体育3月8日电据法国媒体《团队》报道,该报援引法国电视台一档Téléfoot节目,日前接受媒体采访时,法国球星吉尔表示,他在冬季转会期间收到了里昂主席霍勒斯的邀请。切尔西前锋也承认他的首要任务是加盟国际米兰。

“经历了艰难的半年,我想换个地方,我为此付出了一切努力,这是真的。当时国际米兰是我首选的目的地,我和拉齐奥以及托特纳姆都有过接触。当时切尔西不让我去,但不是我的选择。面对这样的情况,你要么选择继续等待离队的机会,要么通过努力和拼搏赢得自己的位置。当时主教练也答应给我更多的上场时间,他也说了。里昂俱乐部的主席霍勒斯先生给我打过电话。我告诉他我很荣幸,但当时我还是优先考虑国际米兰。”

在谈到今年夏天的欧洲杯时,吉尔也表达了再次为国效力的愿望:“欧洲杯当然是一个重要的目标,我也想和法国队一起出征。说实话,没有入选国家队总是让人失望。我希望我最近在切尔西的表现能够说服德尚,让我能够被国家队招入。”

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注