可怕!曼联曼城都踢不了欧冠?瓜帅穆帅看哭了

可怕!曼联曼城都踢不了欧冠?瓜帅穆帅看哭了
瓜帅和穆帅可能无法带领曼联欧冠1-0击败曼城,英超争夺4的格局再次陷入混乱。目前曼城以51分排名第四,西汉姆联和曼联分别以50分排名第五和第六。联赛还剩7轮,曼城和曼联都有机会,但也意味着两人都有可能跌出前四。对于曼城二人组来说,最糟糕的情况无疑是同时跌出前四。不知道瓜迪奥拉和穆里尼奥这时候是不是心凉了。

这一轮之前曼城略有优势,领先曼联4分。但是主场0-1输给红魔后,蓝月的优势被消耗殆尽,整个4战格局变得更加复杂。目前莱斯特城、热刺、阿森纳属于争夺冠军的小团体,没有大的意外。他们已经基本定了前三。阿森纳已经领先第四名曼城4分,其他阿森纳赛事已经淘汰,不存在多线作战的压力。而同样在单线作战的热刺和莱斯特城,积分优势很大,很难跌出前四。

可怕!曼联曼城都踢不了欧冠?瓜帅穆帅看哭了【/br/】在目前的英超排名中,英超第四的争夺基本集中在曼城、西汉姆联、曼联三支球队之间。利物浦本来是一个备选,但在本轮2-3输给南安普顿后,克洛普的球队也宣布被甩在后面。争夺第四名的三支参赛队伍中,曼城会分心欧冠四分之一决赛,对手将是法国霸主巴黎圣日耳曼,这显然会耗费他们相当大的精力,而且他们的情况最不稳定,联赛地位相当低迷。曼联和西汉姆联也会因为足总杯分心。他们将争夺足总杯四强的席位。从本赛季的表现来看,曼城和曼联都缺乏稳定性和持续的竞争力,在这种情况下,曼城争夺第四名的压力很大。相反,看似黑马的西汉姆联队压力更小。即使错过了前四,拿到第五或者第六也是一个不错的成绩,更有利于自己以后的发展。

最极端的情况,曼城和曼联无缘英超前四,西汉姆联队获得第四。这不是幻想。前几天弗格森爵士预测英超排名,说:莱斯特城夺冠,西汉姆联英超第四,曼联和曼城无缘前四。从曼联、西汉姆、曼城的状态和压力来看,弗格森的分析不无道理。

可怕!曼联曼城都踢不了欧冠?瓜帅穆帅看哭了
曼城德比对于瓜穆帅帅来说也是一场暗战。曼城已经决定瓜迪奥拉将成为下赛季的教练。根据英国媒体最近的消息,穆里尼奥距离曼联只有一步之遥。无论曼城和曼联在第四场比赛中输给谁,都意味着瓜帅和穆帅中的一个将错过下赛季的欧冠。从这个角度来说,曼联和曼城的斗争,也是瓜帅和穆帅之间一场无形的暗战。但试想一下,如果西汉姆联队在英超排名第四,曼联二人组被挤出欧冠。那恐怕下一季会出现令人震惊的奇观。瓜迪奥拉和穆里尼奥,这两位世界上最好的教练,下赛季不会带领球队征战欧冠。

放在往年是不可想象的。无论是在巴塞罗那还是拜仁,瓜迪奥拉都是冠军联赛的热门人选。穆里尼奥也是。切尔西、国际米兰或者皇马也是欧冠的强队。他还带领波尔图和国际米兰赢得了欧冠。如果这两位最受欢迎的教练同时错过下赛季的欧冠,无疑将是整个欧冠的巨大损失!现在穆里尼奥和瓜迪奥拉只能祈祷曼联和曼城能在联赛最后冲刺中找回状态。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注