历年美洲杯logo盘点:2019美洲杯与16年欧洲杯log

历年美洲杯logo盘点:2019美洲杯与16年欧洲杯logo太相似

诞生于1916年的美洲杯是美国和全世界最古老的足球比赛。那是阿根廷独立一百周年。在当时阿根廷总统伊里戈延的倡议下,设立了世界杯。美洲杯足球赛有南美10支最强的国家队参加,因此是南美最高水平的比赛。比赛由南美足球协会主办,开始时每年举行一次,27年后不定期举行,1959年后每四年举行一次。

历年美洲杯logo盘点:2019美洲杯与16年欧洲杯logo太相似

多年来美国杯的标志

2019年美洲杯将是奇数年举行的最后一届美洲杯。从2020年开始,比赛将每四年举行一次。值得一提的是,日本和卡塔尔也将参加为期19年的美洲杯。

历年美洲杯logo盘点:2019美洲杯与16年欧洲杯logo太相似

左边是19个美洲杯标志,右边是16个欧洲杯标志

最近发布了巴西2019年美洲杯官方logo,不过这个logo和2016年欧洲杯的logo很像。这个logo明显借鉴了16年欧洲杯的设计风格,主要以主办国国旗的颜色为主,中间加了冠军奖杯的图案。我们还可以观看球迷围着奖杯跳舞的剪影。轮廓与背景融为一体。

2019年美洲杯Logo刚刚发布,但很多球迷和媒体对其涉嫌抄袭2016年欧洲杯Logo表示不满。2019年美洲杯的Logo以绿色、黄色和蓝色为基础,这也是巴西国旗的颜色,并加入了巴西土著舞蹈的剪影。右边是2016欧洲杯的Logo。我们可以看出他们很相似。不知道是巧合还是抄袭?

2019年美洲杯将于明年6月14日至7月7日在巴西举行,日本和卡塔尔将作为特殊球队参加。此外,阿根廷、智利、哥伦比亚、乌拉圭、巴拉圭、厄瓜多尔、秘鲁、委内瑞拉和玻利维亚等九支队伍也将参加比赛。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注