厄齐尔:从没考虑离队 埃梅里的安排我只能接受

厄齐尔:从没考虑离队 埃梅里的安排我只能接受

厄齐尔:我不会离开球队的。厄齐尔在阿森纳遇到了困难。这位35万周大的王者,本赛季多次被新主帅埃默里抛弃,关于他将被清洗的传闻甚嚣尘上。现在,厄齐尔宣布:我不会离开球队。

厄齐尔说:如果教练找我谈话,告诉我不会再上场,那么我会选择接受这个决定。我一直在努力保持自己足够健康的状态,这对我很有帮助。

现在,我可以上场了,当然,让不让我上场,就看教练的决定了。这个赛季我有些伤病,不得不错过一些比赛。但是我知道我什么时候能恢复,什么时候能上场。

我从未让离开团队的想法闪过我的脑海。我在这里还有2年的合同,所以以后会发生什么不由我决定。到时候再说吧,但是现在我为能为阿森纳踢球感到骄傲,我在这里很开心。

我知道我有什么。我觉得每个人都有自己的特点,我就是那种十号选手。如果经理想让我做点什么,或者换个位置打球,我只能接受他的安排。这是我之前一直在做的事情。作为一名球员,你只需要做教练让你做的事情。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注