卢卡库:曼联不败的原因归功于训练

卢卡库:曼联不败的原因归功于训练

卢卡库:曼联不败的原因归功于训练

曼联训练

卢卡库说,曼联最近表现出色的关键因素之一是赛前训练。

最近一场对阵热刺和莱斯特城的比赛,拉赫福德进了两个致胜球,这是训练的结果。

索尔斯克亚在本赛季的一些高水平比赛中展示了他的战术智慧。他最近的改变是让卢卡库在酋长杯战胜阿森纳的比赛中打右边锋。这个决定非常成功,卢卡库参加了红魔三个进球中的两个。

卢卡库自己说,看到球队在训练中的努力在比赛中得到回报是值得的。

“我们的很多进攻都是基于训练,这对我们很有帮助,因为这些模式是在你的大脑中形成的,当你打球的时候,这些模式自然会出现。”

“当我们在训练中有一场8-8的比赛时,索尔斯克亚总是在观看比赛,并就如何保持身体姿势以及如何最好地跑到近门柱或后门柱给出一些建议。”

“他向我详细介绍了马库斯(拉赫福德)和安东尼(马沙尔)作为前锋的变化,因为他自己就是一名球员,他理解球员的需求。”

他也创造了一个竞争的环境——我们在训练中有很多比赛,比如8对8或者7对7,所以竞争是存在的,但也是一个很好的环境,帮助我们充分发挥彼此的最佳水平。

卢卡库:曼联不败的原因归功于训练

曼联训练

“我在家乡大学长大,9号玩,有时候10号玩,”他继续说。“我去埃弗顿的时候才20岁,还处于职业生涯的学习阶段。在一场对阵阿森纳的比赛中,我踢的是右边路。从那以后,你必须以一种你知道你会对其他球队构成威胁的方式比赛。当我在那个位置打了几场比赛,我就知道我在那个位置可以做得很好。”

“我总是说我的第一个目标是进球。如果自己进不了球,我很自豪能和位置更好的队友分享球。”

“我也很喜欢叶紫。我真的很想成为一名进球多但助攻多的前锋。”

周六对富勒姆的胜利可能会暂时让红魔进入前四,卢卡库说球员们已经准备好了。

卢卡库:曼联不败的原因归功于训练

曼联训练

“我想我们一直都知道我们有能力进入前四,但最终你还是要努力,这也是我们一直在做的。”

“我们一直在努力控制比赛,尽可能多地得分。比赛一结束,我们就期待下一场比赛。”他解释道。

“每场比赛对我们来说都像是决赛,因为我们需要进入前四。”

“显然,我们是曼联,我们想为奖杯而战,我们还有很多奖杯要争取,但我们的主要目标是在联赛中取得最好的成绩。”

“我们需要集中精力。当我们走进更衣室时,我们知道这是我们的使命。我们知道这个游戏可能很难。就像对莱斯特城的比赛一样,我们必须为结果而努力,但我们知道我们也可以在比赛中占据优势。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注