卡昂VS南特前瞻 南特客场胜率较低

卡昂VS南特前瞻 南特客场胜率较低

卡昂VS南特前瞻 南特客场胜率较低

卡昂VS南特展望

北京时间2月14日凌晨2点30分,法甲继续战斗,卡昂将在主场迎战南特的挑战。

团队排名:

目前主场作战的卡昂在法甲联赛本轮23场比赛中3胜9平11负,20球32负,总得分18分,暂列联赛积分榜第19位。

客场作战的南特23场6胜6平11负,29球33负,总得分24分,目前联盟排名第15。

卡昂VS南特前瞻 南特客场胜率较低

卡昂VS南特展望

最近记录:

最近10场,卡昂赢了3场,平了3场,输了4场。最后一场比赛,球队客场0-1不敌亚眠。在这场比赛中,球队未能进球,被对手挡住了。

最近10场,南特赢了4场,平了1场,输了5场。在最后一场比赛中,该队在主场以2比4输给了尼姆。在这场战役中,卡莉法和瓦利斯为球队进了球。

历史对抗:

在双方最近的10次交锋中,卡昂取得了3胜1平6负的成绩。双方最后一次交锋是在2018年8月26日的法甲联赛,卡昂1-1逼平南特。第37分钟恩佐克里维利率先为卡昂进球,第80分钟埃米利亚诺萨拉帮助南特扳平比分。

团队现状:

卡昂在最后一轮联赛中输给了亚眠,并连续三场获胜。而且球队已经连续三场联赛遭遇零对手,进攻端表现低迷是球队战绩不佳的主要原因。

南特在联赛最后一轮输给了尼姆,联赛连续五轮不败。而且球队本赛季联赛客场只赢了两场,胜率低,战斗力差。

团队伤害:

在卡昂受伤的球员包括后卫加内瓦、后卫伊莫鲁、中场奥尼安格和中场阿莱·恩东。

目前,南特受伤的球员包括中场托蒂。

预测开始:

卡昂:(预测阵容433)

守门员:30。布莱斯桑巴

辩护人:21人。吉尔伯特,14岁。格拉迪特,24岁。亚历山大·吉库,22岁。Mbengue

中场:6。奥尼安格,4岁。迪奥曼德,10岁。费萨尔·弗格森

前进:7。郝,27岁。克里维利,11岁。罗德里戈·阿宁

南特:(预测阵容433)

守门员:30。Tata Rusanu

防御者:6。卢卡斯·利马,4岁。帕洛娃,3岁。迭戈·卡洛斯,2岁。法比奥(男名)

中场:28。龙姬野,20。吉洛托,19岁。阿卜杜拉耶·杜尔

前进:22。林邦比,7岁。卡利法·库利巴利,10岁。瓦里斯

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注