卡拉格谈英超重启:官方应尽快表明态度,我赞

卡拉格谈英超重启:官方应尽快表明态度,我赞成按欧足联方案

顺翔体育,4月24日——利物浦球星杰米·卡拉格最近在访问体育节目空时谈到了英超联赛的重启。他表示,英超应该尽快站出来表明态度,明确表态。他还表示同意欧足联昨天提出的建议——根据比赛结果解决问题。如果英超决定不打剩下的比赛,那就直接按照欧足联的计划解决冠军归属、欧洲资格、晋级等问题。

在谈到德甲将于下月重启的报道时,卡拉格指出,英超联赛应该回应欧足联的建议,开始根据竞技成绩评估结束赛季的最佳措施。

卡拉格说:“很多人都在解释为什么足球比赛不能重新开始。但是另一个大联盟德甲已经领先我们英超了,德国政府对疫情的反应也领先英国政府。”

“所以,他们在预防和控制疫情以及重启游戏方面比我们快了一个多月。这确实给了那些想重启游戏的人一些希望。”

“我其实很赞同欧足联昨天提出的建议——根据竞技成绩来确定下赛季欧洲杯的出线资格。我也希望英超能够站出来这样一个说法。”

卡拉格谈英超重启:官方应尽快表明态度,我赞成按欧足联方案

欧足联官员:下赛季欧锦赛的参赛资格是基于比赛结果,并得到了国家足协的批准

卡拉格也表示:“我确实认为有几支球队。当然,区下半区的一些球队此时也不敢站出来说这个赛季为什么不能继续。他们应该宣布结果无效,并切断其余的时间表。”

“我还是相信,无论是解决冠军归属问题,还是欧战资格问题,还是降级哪支球队,联赛官方都必须根据比赛结果做出决定。”

“如果我们选择不进行剩下的比赛,我们将根据欧足联的建议,根据比赛结果做出下一步的决定。至于具体步骤,我们暂时不展示。不过下赛季应该允许英冠球队升英超,英超球队也应该降英冠。”

“如果英超能站出来表明态度,那么更多的人会想办法提前结束这个赛季。”

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注