卡塞米罗:金球肯定是C罗的

卡塞米罗:金球肯定是C罗的

卡塞米罗:金球肯定是C罗的

欧冠小组赛首轮皇马在伯纳乌球场坐镇,3-0击败罗马。赛后,皇马的巴西中场卡塞米罗接受了媒体的采访。

当记者问及今年金球奖的归属时,这位诚实坦率的皇马中场直言:“我认为卢卡(莫德里奇)今年的表现非常重要,但根据上赛季的表现,我会选择c罗。他是完美的。

卡塞米罗还提到了皇马在这场比赛中的表现,以及马里亚诺在归还外援后打进第一球的观点。

“我可以说我们在比赛中表现完美,因为球队踢得很好。我们控制了比赛,上赛季对手差点打进决赛,我们打了一场完美的比赛。我们创造了很多机会。如果一个球队能在比赛中创造30次机会,说明他们打得好。况且对手是罗马这样的球队,技术能力很高。我玩莫德里奇和克罗斯很久了。我更容易和他们一起玩。我非常了解他们。他在2021-03-30赛季打进了一个非常漂亮的进球。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注