卖卖卖!AC米兰曝超级大清洗 铁定留队就他们5个

卖卖卖!AC米兰曝超级大清洗 铁定留队就他们5个

《罗马体育报》:AC米兰非卖品只有唐纳鲁马和其他4人

罗马体育报:米兰唯一不出售的物品是唐娜·鲁玛和其他4个人

尽管志在欧冠席位,但是28轮过后位列第6、距离第三名罗马9分,这样的现实让AC米兰距离下赛季欧冠已经相当遥远,球队比较现实的目标还是争夺一个欧战席位,对于红黑军团来说,球队躲不过的还有一场清洗。 《罗马体育报》在分析AC米兰未来的转会形势时称,AC米兰除了唐纳鲁马之外,只有4位球员会确定留队。而这四个人分别是安东内利、巴卡、博纳文图拉和罗马尼奥利。《罗马体育报》表示尽管米哈伊洛维奇的球队战绩已经有了起色,但是米哈的未来仍旧是未知数,他的最终命运很可能是离开,与此同时AC米兰也酝酿着转会市场上的大进大出。

卖卖卖!AC米兰曝超级大清洗 铁定留队就他们5个

唐纳鲁马是AC米兰现象级的球员

唐纳鲁马是AC米兰的一名非凡球员

年轻门将唐纳鲁马肯定会继续留队,AC米兰已经给他送上了新的直到2020年才到期的新合同,并将其看作是未来球队的关键球员,另外另外肯定会留队的还有攻击线上的两位铁打主力巴卡和博纳文图拉,防线上的罗马尼奥利和安东内利也是球队看好的球员,如果还有球员留队的话,最可能加上的就是阿巴特。至于巴洛特利,《罗马体育报》表示,赛季结束之后,巴洛特利将会结束自己在AC米兰的租借回到利物浦,除非AC米兰未来的10场联赛,他能打入10球。 门将迭戈-洛佩斯、后卫梅克斯以及短暂签约的博阿滕将肯定会离队,巴西前锋阿德里亚诺实际上这个冬天本就应该离开,但是同球队江苏苏宁的转会最后时刻破裂未能成行,尼昂遭遇车祸赛季提前报销了,蒙托利沃能否留队也需要看球队最终如何决定。 《罗马体育报》还表示,考虑到阿根廷边翼万吉奥尼将从河床加盟,因此AC米兰队内的年轻边卫卡拉布里亚将会被外租,至于德希利奥,如果有俱乐部开出足够高的价格,那么就会将其出售。 而唐纳鲁马的哥哥,目前效力于热那亚的安东尼奥-唐纳鲁马将会回归,作为AC米兰的替补门将。 上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注