勒伯夫:若切尔西继续现有的表现,他们本赛季无法进前四

勒伯夫:若切尔西继续现有的表现,他们本赛季无法进前四

足球新闻,10月18日-为切尔西效力的勒博夫最近接受了ESPN FC的采访,采访中他谈到了切尔西的表现。勒博夫表示,如果切尔西继续这样表现,那么切尔西将无法进入本赛季联赛前四,勒博夫还表示哈弗茨表现不够好。

勒博夫提到:“我不太相信哈弗茨。我没那么乐观。我对沃纳适应切尔西很满意。蒂亚戈·席尔瓦应该回来,因为切尔西需要一个真正的防守领袖。这也是切尔西现在面临的主要问题。他们需要大量的体力训练,以确保他们能够团结起来,变得更好。”

“切尔西目前的表现不能说服我。我觉得他们不是很团结,球员不够默契,切尔西球员的身体状况也不是最好的。”

“老实说,我不知道切尔西能拿出什么样的表现,但如果他们继续目前的表现,那么我认为他们本赛季无法进入联赛前四。”

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注