动乱!曝曼联球员集体反范加尔 公开盼他快下课

动乱!曝曼联球员集体反范加尔 公开盼他快下课
曼联更衣室风波在刚刚过去的英超比赛中,曼联在白鹿巷0:3不敌热刺,输掉了四场关键战役。赛后,许多媒体认为,范加尔随意改变球员位置的决定是曼联失败的主要原因。《太阳报》的最新消息甚至指出,曼联球员也认为范加尔的战术是错误的,甚至在更衣室里公开指责这位著名的荷兰教练。

曼联0:3输给托特纳姆热刺,红魔认为是范加尔的原因。《太阳报》透露,曼联的球星在更衣室里都给范加尔贴上了无能的标签。有消息透露:曼联球员都认为范加尔应该为这次失败负责。他们开始责怪范加尔。他们无话不谈,甚至认为范加尔快要下课了。媒体直言曼联球员对范加尔的尊重已经一去不复返了。

动乱!曝曼联球员集体反范加尔 公开盼他快下课
曼联球员之所以兴奋,是因为范加尔在中场休息的时候做了很多让人无法理解的战术改变。中场休息时,范加尔替换了最近表现不错的拉赫福德。荷兰教练指责这名少年在对阵威尔顿亨和阿尔德威尔的防守中没有发挥作用。这种近乎羞辱的做法让曼联球员非常不满。

曼联球员对范加尔的决定更加惊讶,因为荷兰教练没有让马沙尔打中锋,而是让阿什利·扬打这个位置。让曼联球员更加愤怒的是,范加尔换成了表现不佳的荷兰球员迪普。曼联一直认为迪普不应该得到上场时间,但范加尔无视曼联的内部意见。此外,曼联球员也认为范加尔不应该让达米安出战热刺。他上场后,曼联立刻连续丢三球。

动乱!曝曼联球员集体反范加尔 公开盼他快下课
队员们希望范加尔早点下课。范加尔的上述一系列决定引起了曼联球员的极大不满。他们在更衣室里,公开讨论范加尔的错误。毫无疑问,曼联球员现在已经受够了范加尔,他们不在乎它是否会传到荷兰著名教练的耳朵里。《太阳报》透露,甚至有球员当场表示,曼联高层怎么能让执教到赛季结束?!

当曼联球员在更衣室谴责范加尔时,这位著名的荷兰教练仍然在新闻发布会上与记者争论。虽然范加尔与曼联的合同要到明年夏天才会到期,但由于曼联目前的混乱局面,范加尔很难成功履行与曼联的合同。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注