加媒回击-C罗会梅西的过人?还不如巴萨弃将呢

加媒回击:C罗会梅西的过人?还不如巴萨弃将呢
《世界体育日报》回应古蒂说c罗获得今年金球奖,加媒回击 让巴萨球迷无法接受,而前皇马副手古蒂则开心的说:我很高兴看到巴萨人受伤,因为梅西没有获得金球奖。加媒回击 巴萨媒体继续和古蒂一起踢球,他们发现c罗今年在西甲的成功甚至不如被巴萨租借到西红的道格拉斯那么伟大。

在最后一场联赛中,巴塞罗那在加泰罗尼亚德比中以4-1击败了西班牙人。所有人都在为伊涅斯塔和梅西在比赛中源源不断的人群尖叫,但这位前皇马副手在一个电视节目中说:“别吹得那么厉害,伊涅斯塔和梅西能做的,莫德里奇和c罗能做的。”古蒂还说,正是因为西班牙门将太差,巴萨才进了这么多球。

但是伊涅斯塔和梅西能做到的,莫德里奇和c罗真的能做到吗?加泰罗尼亚《世界体育日报》记者查询西甲本赛季的出色技术统计。梅西76次尝试成功44次,伊涅斯塔19次成功17次。内马尔是巴萨最受欢迎的球队,98次中成功63次。连图兰都成功过24次15次,谢尔盖&米德多;罗伯托25次出类拔萃,21次成功。莫德里奇出类拔萃过几次?19次16次,报纸评论莫德里奇不如巴萨右后卫。报纸还问,“金球奖冠军c罗一定是高人一等,对吗?”而c罗22次尝试只有9次成功,还不如毕尔巴鄂的中锋阿杜里兹和阿杜里兹11次成功10次。最后报纸发现,即使是不能在巴萨比赛而被租借到西虹的道格拉斯,也有29次尝试13次成功的记录,成功突破的次数比c罗还多。要知道,c罗曾经说过:道格拉斯是谁?我从未听说过这个人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注