前罗马及米兰前锋梅内:我年轻时太傻 以为光有

前罗马及米兰前锋梅内:我年轻时太傻 以为光有天赋就足够了

前罗马及米兰前锋梅内:我年轻时太傻 以为光有天赋就足够了

Mene

前罗马和米兰前锋耶雷米·梅内最近在接受采访时回顾了他的职业生涯。他说:“我本来可以做的更多,但是我觉得天赋足够了。”

在他的职业生涯中,梅内有过一些不平凡的表现和进球,但他的精彩瞬间太短,状态起伏不定。这位32岁的法国前锋在回顾自己的职业生涯时充满了遗憾。

“我本可以做得更多,但我的工作远远不够。我认为天赋足够了,”梅内告诉米兰体育报。

“米兰5-4战胜帕尔马的关键进球是梅内兹。我踢球的风格诞生于巴黎的街头。在那些狭窄的小巷里,游戏最终会变成一场战斗。我要感谢巴黎的贫民窟造就了我,我当时的很多朋友都以悲剧收场。”

【/s2/】梅内还透露,他16岁时曾造访曼联的训练场,但拒绝了加盟曼联并接受弗格森爵士指导的机会。然而,这并不代表他一生中最遗憾的一件事。

“当时人们说我在训练上和卡卡一样优秀,但是有一段时间我在比赛中得不到那种表现。我需要一个对我有信心的教练,这样我才能发挥出我最好的表现,这发生在巴黎圣日耳曼,在安切洛蒂的指挥下,他绝对是最好的教练。他会很高兴和我们一起去餐馆。他从未对我们大喊大叫。

“在巴黎踢球是我的梦想,这就是为什么我选择离开罗马并拒绝了尤文图斯,尽管安东尼奥·孔蒂打了一个私人电话来说服我加入。”

“卢西亚诺·斯帕莱蒂和对我来说就像父亲一样。他们给了我很多教导来帮助我成长。我还是不知道为什么2010年我们没有拿到意甲冠军。

“弗朗西斯科·托蒂是当时球队的大哥。在我加入罗马的最初几个月,他邀请我和他父母住在一起。

“后来来到米兰,我作为中锋打进16球。我在比赛中扮演的角色是因扎吉在2014-15赛季专门为我打造的。这让我重拾了在街头打球的风格,可以在犯罪和枪支之间运球。”

梅内也被问到,如果你年轻的时候想给自己一些建议,会是什么?[/s2/]

“努力工作,少做傻事,”他简洁地回答。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注