前挪威国脚:索肖亲自去说服哈兰德加盟,但多

前挪威国脚:索肖亲自去说服哈兰德加盟,但多特更适合他成长

顺祥体育5月15日电前挪威国脚弗约托夫特日前接受了ESPN的采访。他说哈兰德拒绝曼联去多特蒙德的选择是对的,因为多特蒙德更适合年轻人成长。

在今年1月转会窗口打开之前,索尔斯克亚就明确表示要和哈兰重聚,哈兰在掌管莫尔德的时候就在他手下踢球。为了得到哈兰德,曼联千方百计,给球员开出了优厚的合同,但哈兰德最终还是选择了加盟多特蒙德。现在他在《大黄蜂》中的出色表现证明了他的选择是正确的。

弗约托夫特说:“哈兰太棒了。我和他父亲一起踢足球,这让我觉得自己老了。他们很好地规划了哈兰德的职业生涯。”

“哈兰德来自一个叫布莱恩的挪威俱乐部,然后他去了莫尔德,那是挪威最好的培养年轻球员的俱乐部。当时球队的教练叫索尔斯克亚。之后哈兰德收到了很多欧洲球队的报价,包括一家叫尤文图斯的俱乐部,也是一支不错的球队。”

“但是哈兰德选择了萨尔茨堡红牛,因为他们认为这是最适合他成长的球队。他在冠军联赛中踢得非常好,我们都看到了。然后全世界的巨人都抛出了橄榄枝。索尔斯克亚乘坐私人飞机前往萨尔茨堡劝说哈兰加盟,但哈兰最终选择了多特蒙德,因为多特蒙德是最适合他成长的球队。”

“记住,他身边有桑丘、罗伊斯、布兰特这样的队友,他们都是可以帮助他成长的优秀球员。多特蒙德有培养球员的传统。登贝勒去了巴萨,勒万多夫斯基去了拜仁。他们有培养年轻球员的经验。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注