前切尔西主教练维亚利胰腺癌痊愈

前切尔西主教练维亚利胰腺癌痊愈

前切尔西主教练维亚利胰腺癌痊愈

Viali和Mancini

据报道,前切尔西前锋兼主教练吉安卢卡·维亚利已从胰腺癌中康复。这位55岁的前意大利前锋在2018年表示,他已经从癌症中康复,去年他宣布将再次与癌症作斗争。

“经过17个月与胰腺癌的斗争,吉安卢卡·维亚利已经解除了所有的伤病,”切尔西说。“惊人的消息。”

维亚利目前是意大利国家队成员。

作为一名球员,在转会尤文图斯之前,他为克莱门斯和桑普多利亚效力,在那里他赢得了意甲和冠军联赛。维亚利于1996年加入切尔西,并在1998年2月古利特被解雇后被任命为球员经理。同年带领蓝军夺得联赛杯、联盟杯、超级杯。

他还带领切尔西在2000年的足总杯决赛和慈善盾杯中取得胜利,但由于开局不利而在赛季初被解雇。

维亚利为意大利国家队出场59次。他在2001-02赛季执教沃特福德,当时沃特福德是第二梯队,但在黄蜂只获得第14名后被解雇。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注