利物浦被批沦为平庸之队 卫冕英超最大问题是这

利物浦被批沦为平庸之队 卫冕英超最大问题是这个【/br/】利物浦输给伯恩利,著名红军Sones批评今天的红军不再有令人振奋的火花,而是自始至终平庸。

现在这个利物浦只是我们三年来看到的红军的影子。当他们拿球时,他们是平庸的。每次进入最后的进攻区域,都过不了第一个防守者或者第二个人。

他们缺乏能力,从后方出发,一直走到前方。对他们来说,这是一个令人失望的夜晚。克洛普有工作要做,团队不再有火花。

这是对他们的考验。他们是欧冠冠军,英超冠军。期望压在他们的肩上,他们应付得不好。这是一支能够承受压力的特殊队伍。夺冠难,卫冕难,留在那里更难。利物浦未能应对这一挑战。

利物浦现在的大问题是赢不了一些中下游球队。从圣诞节开始,他们在对阵西布罗姆维奇、纽卡斯尔和伯恩利的比赛中失分,赛季初也没有战胜富勒姆和布莱顿。7-2输给阿斯顿维拉更是惨烈。索尼斯说:这不是一个好迹象。如果你只能在重大比赛中动员,那么你就不能获得联赛冠军。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注