利物浦有意库利巴利 那不勒斯要价7000万

利物浦有意库利巴利 那不勒斯要价7000万

利物浦有意库利巴利 那不勒斯要价7000万

库利巴利

据英国媒体《镜报》报道,利物浦再次对那不勒斯后卫库利巴利产生了兴趣,而那不勒斯依然索要7000万欧元。

在利物浦和埃弗顿的比赛中,范·代克膝盖受伤,接受了手术。一些记者透露,范·代克可能需要一年时间恢复,最早要到下个赛季才会回归。另一名中后卫戈麦斯在英格兰训练时膝盖严重受伤,基本上决定报销本赛季的费用。两名中后卫受重伤,红军雪上加霜。

利物浦希望在冬季转会窗口找到一名中后卫,并再次将目光投向库利巴利。今年夏天,利物浦和曼城关注了这位塞内加尔国脚。

但据意大利共和国消息,那不勒斯在库利巴利的转会位置并没有松动,仍然坚持要求至少7000万欧元。与那不勒斯的合同将于2023年到期,他多次表示愿意续约。

足总证实,国际足联将向利物浦支付200万英镑作为戈麦斯受伤的赔偿。根据相关规定,如果运动员在国家队比赛中受伤,俱乐部有权向国际足联要求赔偿,赔偿将按日计算,直至运动员恢复一线队训练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注