切赫:希望以欧联杯夺冠结局 阿森纳配得上冠军

切赫:希望以欧联杯夺冠结局 阿森纳配得上冠军

切赫阿森纳门将切赫将在本赛季结束后退役。最近他在接受球队官网采访时说,希望结束欧联杯冠军的职业生涯。

我曾希望该队能击败布莱顿队,以胜利结束主场比赛。这样我们就会处于一个很好的位置,有机会在最后一场赢得欧冠,但是显然我们没有这样做,所以我的心情很复杂。

我很难过,因为我在这里的行程结束了,但是我们还有机会去巴库(欧联杯最后一名)。我们需要振作起来,为周四的欧联杯做准备,因为这是我们目前最重要的事情。

我必须说,我很感激这里的每一个人,因为我来自阿森纳的竞争对手,但每个人都接受了我。我一直相信,如果你为全队效力,你会在场上为这件球衣付出一切,我希望我已经做到了这一点。不得不说,我希望我职业生涯的最后一场比赛是在巴库,那将是最好的结局。

我想晋级决赛,在这里举起我最后的冠军奖杯。我认为阿森纳的每个人都应该得到这个荣誉,所以我希望我们能赢得冠军。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注