切尔西铁主力不续约恐离队 经纪人-中超3队追他

切尔西铁主力不续约恐离队 经纪人:3队追他
米克尔打上主力,切尔西铁主力不续约恐离队 经纪人 不着急谈续约
米克尔是主角,不急着谈续约

切尔西中场米克尔的经纪人表示,尼日利亚人目前不会与蓝军展开续约谈判,他相信很多球队都在追逐米克尔。切尔西铁主力不续约恐离队 经纪人

自从上任以来,米克尔已经取代马蒂奇成为切尔西中场的主力中场,这与穆帅的情况不同。因为这个变化,切尔西足球俱乐部急于与米克尔续约,留住这位在蓝军效力时间最长的外援。

然而,即将29岁的米克尔并不急于续约。他的合同将于2017年到期。他的经纪人约翰·杜海涛说米克尔拒绝了切尔西续约谈判的提议,他想等到赛季结束。

切尔西已经要求米克尔续约,但是他说他会等到赛季结束。

很多球队都对米克尔感兴趣,有三支中国球队想要他。

从目前的情况来看,米克尔显然拥有主动权。到今年夏天,他与切尔西的合同只剩下一年了,蓝军将面临尴尬的选择,要么续约,要么以现金出售他,而尼日利亚人可以靠最好的生活。

年初,英国媒体披露上海上港和北京国安对米克尔感兴趣,称球队愿意给米克尔开出年薪500万欧元,大致相当于尼日利亚人在斯坦福桥的工资。可以说,米克尔并不担心自己在蓝军的未来,夏天他有很多选择。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注