Category

《光之子》公主之石合成方法介绍

《光之子》公主之石合成方法介绍

在众多宝石之中,公主之石无疑是最高级的宝石,公主之石有哪些属性,如何获得公主宝石呢,怎么合成才能取得,今日就为玩家带来公主之石合成方法及属性一览。

光之子公主宝石合成方法:

既然是最强的,合成当然也是最复杂的。合成方法如下图所示。

辉煌的钻石=辉煌的蓝宝石+辉煌的红宝石+辉煌的绿宝石(也可以用蓝宝石原石+红宝石原石+绿宝石原石合成钻石原石,再用多个钻石原石合成辉煌的钻石)

辉煌的玛瑙=辉煌的紫水晶+辉煌的电气石+辉煌的黄水晶(也可以用紫水晶原石+电气石原石+黄水晶原石合成玛瑙原石,再用多个玛瑙原石合成辉煌的玛瑙)

辉煌的尖晶石=辉煌的钻石+辉煌的玛瑙(也可以用钻石原石和玛瑙原石来合成尖晶石原石,再用多个尖晶石原石合成辉煌的尖晶石)

光之子公主宝石属性介绍:

由表可知,公主宝石附加的攻击力非常之高,无愧于光之子最强宝石的称号。光之子公主宝石的合成得花费不少材料,虽然附加的攻击是最高的,但并不见得效果是最好的,在面对不同的怪物时,其他的宝石甚至能发挥比公主宝石更好的效果。

相关链接:

《光之子》刻面钻石合成方法

《光之子》刻面水晶合成方法

光之子应用程序无法正常启动怎么办_0xc000007b错误解决方法

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注