Category

《侠义》与君初相识犹如故人归

       她一言不发,就这样站在我面前。她手中的刀闪着灼灼血光,我的战友都已经英勇就义,现在应该在主城等我了,她却似是有意逗我,追着我跑了半张地图。

  她一句话都没有说,但是却让我感觉似曾相识,好似那句情诗“与君初相识,犹如故人归”。

  刀光一闪,我终究没躲过去,眼前一黑,再睁开眼睛,战友们站在我身边,握着我的手说:“你也太抗揍了!”

  我哪里好意思说自己被那女贼当成耗子耍了,只好深吸一口气,故作深沉地说:“兄弟们,回去报仇。”

  她还站在那个地图,好像在专门等我们一样,今天的事情远远没有单纯地屠杀那么简单,她那随风翻飞的衣袂、欲说还休的眼神、似曾相识的感觉,说不定其实都是为了我一个人而来。

  虽然她是敌对阵营的人,但是我已经看到了粉红色的桃花在向我招手,她一定是想要引起我的注意!她一定是我侠义生涯中命中注定的那个人!我们将要一起演绎一段江湖与世家之间相爱相杀的恩怨情仇!

  想到这里,我的心潮已然沸腾,就在这时,从未开口的她竟然说话了,在世界频道,还专门点了我的名字,我激动地点开聊天窗口,映入眼帘的是这么一段话:“XXX(我的名字),暑假只剩一个月了,你这个小兔崽子要是再不做作业,你老妈我就杀得你出不去主城!并且天天在世界频道宣扬你小时候的丑事!”

  依依不舍地,我退出了游戏,说好的命中注定的相爱相杀呢?!两行热泪流过,客厅隐约传来了一声冷笑……

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注