Category

PSP 落银城- 通关心得

通关后仍然有第二轮,PSP 落银城 装备等级全保留。PSP 落银城 上来第一个杀5个怪的任务,敌人都是100级,第二轮应该是用来刷装备的。

现在身上装备一半都是紫色的了,XXX of silverfall,这样的似乎比较好…

推荐武器:
远程武器,弓箭,十字弩,火枪都可以。

推荐技能(都要10级):
Ranged Weapon Mastery:远程武器2倍攻击力,这个就是你平时用来远程攻击的
Eagle Vision:远程武器3倍攻击持续16秒,50%几率中断敌人攻击
Flying Feet:22秒内移动速度超快
Heal:恢复75%的生命,这个十分有用,尤其后期中了双倍流血伤害的时候,红瓶是加不上来的,只能流血而死。用这个技能加血能救命。近战武器一定要装备杖(ST)
Inside Fortress:20秒内2.5倍的物理防御和魔法防御
Elemental Power:16秒内3倍回法速度,仅消耗极少量的蓝。
Stone Skin:20秒内3倍物理防御,可以和上面的Inside Fortress组合发动,然后就防御无敌了
Chameleon Skin:隐形20秒(你的科技或者自然属性一定要是100%,不然到不了20秒)

推荐打法:
前期技能等级不高的时候,打敌人按住R然后吸引怪过来,自己左右后退平移射箭。近战武器一定要用杖(ST),不然无法使用heal加血。
后期技能练成的时候,打杂兵直接发动一个Eagle Vision和Elemental Power,之后就一箭一个的去射吧…必要时候加个血。因为蓝回复的超级快,根本不用担心。
等级满了平时走路的时候就先看好了地图,然后发动隐形和快速跑,直接跑地图。
打BOSS就发动隐形,加防,加攻,快速回法这几个就可以了,一般的BOSS都挺不过两箭就完蛋了

这个游戏真的挺不错的…我已经开始第二轮了。附上存档一个,里面有第一轮的结尾存档和第二轮的初始存档,按照我说的去爽爽吧…

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注