Category

LPL胜负手:梦回S7

北京时间2021年1月17日,英雄联盟LPL春季赛常规赛分别迎来了LNG对阵TT、WE对阵IG这两场比赛。而最终,LNG与WE都是以2-1的总比分成功击败了对手。从目前的战队积分榜上来看,WE与LNG成功击败对手之后也是来到了第一与第二名的位置。

LPL胜负手:梦回S7

那么,在这一天的比赛中,LNG与WE分别战胜对手的关键胜负手是什么呢?让我们一起来了解一下吧!

LNG VS TT 胜负手:日趋成熟的中野

LNG这支队伍最大的看点依旧是Tarzan与冷少所组成的中野组合。而在这一天的比赛中,LNG中野组合出色的表现就成为了LNG赢下比赛的关键。

LPL胜负手:梦回S7

第一场:Tarzan岩雀关键岩突

在第一场比赛中,虽然LNG的上中野联动打出了不错的节奏,但是TT双人路前期取得的优势却与LNG处在了势均力敌的位置上。并且,从TT的整体阵容来看,如果比赛拖到后期,SmaD的薇恩将会成为LNG非常“致命”的威胁。不过,正当TT因为薇恩的优势开始要反扑的时候,Tarzan的岩雀找到了非常好的机会,不仅率先使用岩雀的岩突成功配合队友“击杀”掉了对方的卡牌,同时在这波团战中,LNG也是打出了关键的0换5团战,LNG在这一刻也是锁定了自己的绝对优势。

LPL胜负手:梦回S7

第三场:Tarzan抢下关键大龙,LNG打出1换5团战

在第三场决胜局中,Tarzan与冷少的中野联动又一次为LNG在前期建立了优势。而在比赛时间29分钟左右的时候,已经意识到自己不能够再拖下去的TT选择了Rush大龙。不过,这一切自然是被LNG看在眼里。最终,在TT快要Rush完大龙的前一秒,Tarzan潘森的大招落下,不仅成功抢下了大龙,同时也是与队友们成功打了TT一个1换5的团战。

LPL胜负手:梦回S7

WE VS IG 胜负手:悲伤

不得不说,从WE与IG的对决中,不管是WE带节奏能力相当强的上野辅,亦或是能够在关键团战中打出作用的中单选手香克斯,还是能够在劣势时稳住发育并在后期接管比赛的ADC选手旧梦,都能够看得出现在的WE真的成熟了不少。甚至,不少人在看完这一场比赛之后,也是表示有些梦回S7的感慨。

LPL胜负手:梦回S7

第二场:旧梦果断出手

在第二场比赛前期,WE已经是凭借着悲伤岩雀的出色节奏建立了一定的优势。不过,真正让WE确定胜势则还是比赛时间22分钟左右,旧梦的一次果断出手。当时,IG打野Xun的奥拉夫在拆中塔,而此时的旧梦则是凭借着精准的W技能命中并果断大招追击,成功“击杀”掉了Xun的奥拉夫。而在IG打野“阵亡”的情况之下,WE也是果断Rush的大龙,真正确立了自己的绝对优势。

LPL胜负手:梦回S7

第三场:香克斯与Breathe

在第三场比赛中,IG出现了比较奇怪的BP,不仅是放出了版本强势打野潘森,同时在可以拿青钢影的情况下却选择拿下了卢锡安。而最终,这两个英雄也是成为了IG的噩梦。其中,悲伤的潘森打出了完美的Carry节奏;而Breathe的青钢影则是与香克斯的发条打出了一波完美的配合。当然了,后者的这波完美配合则是成为了“压死”IG的“最后一根稻草。”

LPL胜负手:梦回S7

各位小伙伴们,你们如何看待这四支队伍在这一天比赛中的表现呢?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注