Category

CF新版地图试炼祭坛怎么玩 试炼祭坛玩法技巧

CF新版地图试炼祭坛怎么玩 试炼祭坛玩法技巧

时间:2016-07-14 14:15:54  来源:admin  作者:圈圈

CF新版地图试炼祭坛怎么玩呢?是什么模式呢?下面来看CF新版地图试炼祭坛的玩法技巧吧。

地图背景介绍

空中航母在生物军团的攻击下,最终还是要开始坠落。但是由于GRX保护了第1核反应堆,所以空中航母可以艰难地进行迫降。虽然拯救了很多的队员,但空中航母已被破坏到了无法修复的地步。对于GRX来说现在已经没有退路。这时他们任务变得更难了。迫降的区域离目标地点多少还有点远,只能正面突破大家早有耳闻的 ‘试炼祭坛’。

那是直接连接Blitz大本营的巨大电梯装置的装备,电梯到处都为阻止外人入侵而安装的防御装置。很多队员想要侦察该处都没有活着回来, 这里可以说是死亡的悬崖。

幸亏他们的牺牲没有白费。 正是因为他们,GRX了解了试炼祭坛的结构并且进行了模拟训练。为了确保万无一失,士兵们是被训练了一遍又一遍。在一遍又一遍的训练中,加强自己的能力,为正面突破试炼祭坛而做准备。

感受着恐怖与紧张,还有对自身能力确信的信念, GRX的精锐队员们又开始了新的一轮试炼。

 

》》》CF八周年戒指—火线怎么获得 火线属性分析

》》》CF八周年戒指-穿越如何获得 穿越属性分析

》》》CF7月新版旧城区地图玩法分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注