Category

2014ChinaJoy 微软Xbox One亮出《光环:士官长收藏版》_0

Chinajoy 2014召开前夕,国行版Xbox One发布会上微软给我带来一个超大的惊喜,那就是《光环》系列将正式引进国内,登陆国行版Xbox One,中国玩家马上就能享受到简体中文版的《光环》了,而且联机对战在国行版主机上一定会有非常棒的体验,目前已知将会发售《光环:士官长收藏版》,后续计划还需要关注。

《光环》系列是受到最广泛称赞、最具影响力的第一人称射击游戏之一,在微软旗下的游戏中拥有最高的知名度。目前已经发售的《光环》系列作品有《光环》《光环2》《光环3》《光环4》和《光环战争》《光环:地狱伞兵》《光环:致远星》。另外,还有同名系列小说《光环》、美日合作的短篇动漫《光环传奇》及2012年真人短片《光环:驶向黎明号》。构成了波澜壮阔的光环文化。

现场画面:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注