Category

14款新游发布 趣游新品发布会盛况直击

  2013年4月12日,中国网页游戏行业的引领者、互动即时娱乐的专业服务商趣游科技集团有限公司(以下简称趣游)在香格里拉酒店举办2013年新品发布会。这场名为“轻游戏、趣时代”的发布会邀请了国内近百家主流媒体,以及国内外合作伙伴和嘉宾共同参加。

  趣游发布会“轻游戏、趣时代”战略开启仪式

  本次新品发布会属趣游手笔最大的一次新游展示。发布会现场热闹非凡,14款不同题材的新游戏在本次发布会集中展示。趣游总裁玉红也在本次发布会对趣游“轻游戏”战略进行了全面解读,指明了趣游未来的发展方向。

  震撼人心的开场表演

  【趣游战略解读,“轻游戏”将成未来发展方向】

  “轻游戏”概念的得出是从用户体验中来的,也将最终回归到用户体验中去。时代在发展,无论是游戏市场环境还是用户行为习惯,相较以往都有了很大的不同。随游戏类型的增加,玩家选择增多,对游戏品质的需求在提高。玩家需求也逐渐发生变化,逐渐向“轻便”“轻快”“轻松”“轻度”方面倾斜。

  趣游总裁“玉红”对轻游戏战略进行解读

  【趣游战略调整,多线布局走精品国际化路线】

  本着多线型产品线布局的策略,2013年,趣游推出的14款新品以3D产品为主,种类多元,适应用户的各种需求。趣游从去年起就开始对多端网游进行布局。本次发布会带来的14款新游,覆盖了客户端、WEB端,IOS平台、安卓平台、IPD平台等所有游戏市场主流平台,其中8款皆推出了多端版本。

  《横扫天下》海外授权仪式

  游戏品质的好坏,直接关系到公司的生存与发展,趣游一直以来都走的是精品化游戏路线。不断提高研发标准,推出生命周期更长、品质更高的经典游戏,引领“轻游产业”向高品质端游看齐。作为全球最大的网页游戏运营平台集群,趣游海外战略的全面启动已初具成效。值得一提的是,《横扫天下》刚发布就在发布会当天签订了港澳台地区和越南的海外授权。

  趣游高管接受媒体采访

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注