Category

代号复生者比格尔英雄解析 比格尔属性介绍

代号复生者比格尔是一名重火炮手,虽然英雄即将迟暮,但枪炮的力量仍力压群雄。在僵尸围城的受难日时期,他扛起枪炮走上战场,誓将可恶的僵尸彻底剿灭!下面雨落就为大家带来代号复生者比格尔英雄介绍。

比格尔, 勇猛、热血的枪炮手,助你清缴可恶的僵尸,重建人类社会秩序!

代号复生者英雄攻略汇总
怀特 撒丁 蕾拉范 莉莉斯 雷吉费恩 比格尔
更多英雄解析正在更新中……

枪炮手:比格尔

代号复生者

【背景介绍】:

平时喜欢抽着雪茄的比格尔,年轻的时候曾经是地方帮派组织的成员。随着年纪的增长,比格尔退出了机车帮派,但他在帮派内养成的重视义气的性格从未有过变化。受难日后,即便是上年纪的比格尔也重新扛起了枪炮走上前线击杀僵尸,并且加入了联邦成为了军队之中的一员,立誓要将这群可恶的僵尸彻底剿灭。

【技能介绍】:

榴弹枪:普通攻击,使用榴弹枪攻击范围内敌人,12发子弹后进入装填时间,子弹伤害随技能等级提升。

坚不可摧:释放技能后,比格尔举起自己的轮胎防爆盾,在一定时间内降低自身所受伤害。

战术冲撞:比格尔为战友挺身而出,朝指定方向冲撞一段距离,击退方向内敌人并对敌人造成一定伤害,技能等级越高效果越好。

跳跃重击:释放技能后,比格尔挥动轮胎对身边敌人造成伤害,并高高跃起,落地后对范围内敌人造成二段伤害,并对被击中敌人造成减速效果,技能效果技能等级提升。

更多精彩资讯、攻略尽在代号复生者专区!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注