Category

仙剑5惊现网页版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 仙剑5惊现网页版

[乐游网导读]山寨货,这早已经不是什么稀奇事了.游戏被山寨….也不是什么大不了的….只要的山寨的好那就行. 但是仙剑5被山寨就…..

山寨货,这早已经不是什么稀奇事了.游戏被山寨….也不是什么大不了的….只要的山寨的好那就行. 但是仙剑5被山寨就…..

仙剑奇侠传五早已公布将于寒假与玩家见面,官网不断曝光开发进度,广大仙剑粉丝们更是非常期待。公布人设之后,市面上竟然有了仙剑奇侠传五网页 版,点开之后,人物选择界面全是仙剑五官方公布的人物,难道真是仙剑5的网页版,开发商为玩家提供预热而提供的“福利”,进入游戏之后却不免失望,游戏内的人物、剧情、系统却与仙剑毫无关系,完全是另一款游戏,并且抢在了正版发售之前上线,玩家出离的愤怒了。

仙剑无

据了解仙剑奇侠传网页版并非软星所做,软星已经着手了解情况,不知道是否会将这款山寨冒名作品告上法庭。

仙剑无

再看游戏市场,山寨现象已经非常常见,而网页游戏情况更加严重,经常肆无忌惮地“借用”玩家比较熟悉动漫明星、经典游戏的人物、场景、剧情甚至背景音乐,不过像这样明目张胆打着别人的旗号,并抢在正版发售之前上线,还是比较少见。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注