Category

唐嫣代言3D真动作手游《无双剑姬》15日公测

        今日,由“十亿女王”唐嫣代言,昆仑游戏自研的无锁定3D真动作手游《无双剑姬》双端公测正式开测。玩家们可从苹果商店和各大安卓渠道下载游戏,和唐嫣一起,突破传统束缚,感受无锁定“真动作”新体验,畅享“一战到爽”巅峰对决!

  

  唐嫣代言3D真动作手游《无双剑姬》15日公测  唐嫣“仙灵女巫”COS形象今日曝光,在化身坚强刚毅女汉子“无双剑姬”后成功演绎柔情软妹子,完美再现游戏第一法师神韵。在无锁定3D真动作手游《无双剑姬》中,所有场景、人物都由日本原画师亲自操刀,从地图、玩家角色到NPC、BOSS乃至花花草草都制作精细,在强大的自研KM3D引擎推动下, 4K超清动态视效、攻击对象的微妙变化将得到完美展现。“真动作”震撼视觉冲击等你来体验!

  唐嫣代言3D真动作手游《无双剑姬》15日公测

  突破传统束缚,打造无锁定真动作

  无锁定3D真动作手游《无双剑姬》采用了强大的自研KM3D引擎,效率上比常规商业引擎提升了30%至50%,实物理碰撞逼真还原硬直、击倒、浮空、击飞、牵引等多种受力效果,让打击感更劲爆,无锁定一剑多段的战斗设定、无处不在的物理反馈再现真实战斗快感,打破传统“动作游戏”概念,彻底摆脱 “动作游戏”的束缚感,让玩家享受到更自由、更畅爽“真动作”。

  唐嫣代言3D真动作手游《无双剑姬》15日公测  作为纯正PVP向无锁定3D真动作手游,《无双剑姬》创造国内最大规模PVP,支持多达20V20的大规模公会战,甚至百人同屏竞技也毫无压力。《无双剑姬》强大的引擎效率可保证多人在线不卡、不掉、不发热,支持跨服PK作战,打破“隔服如隔山”窘态,自由对战轻松约,畅快战斗随时体验!

  唐嫣代言3D真动作手游《无双剑姬》15日公测

  无锁定3D真动作新体验、拿到手软的海量福利尽在《无双剑姬》!马上拿起你的手机,下载游戏,一起见证突破的力量吧!唐嫣在《无双剑姬》里等你。

更多相关游戏信息请关注:《无双剑姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注