Category

名越稔洋谈公司重组 有能力开发更伟大的游戏

昨天,日本老牌游戏公司世嘉宣布重组,很多玩家都表示不能理解,明明运营的还算不错也没出什么大事,为什么就要重组呢?重组之后会做出什么样的改变呢?对此制作人名越埝洋做出了回应。

名越稔洋谈公司重组 有能力开发更伟大的游戏

名越稔洋介绍,母公司是世嘉萨米控股,世嘉这个品牌仍然存在,但目前还没有一家公司真正的名字是“世嘉”。在世嘉萨米控股(Sega Sammy Holdings)之下,还有世嘉控股(Sega Holdings),由另外两家公司组成:世嘉互动(Sega Interactive)和世嘉游戏(Sega Games)。

世嘉互动处理“娱乐游戏”。这包括街机游戏,也包含抓娃娃机等东西,世嘉总是这样做。与此同时,世嘉游戏(Sega Games)是一家为游戏机、PC和智能手机开发游戏的公司。现在,这两个公司将合并,组成“世嘉”。

名越稔洋谈公司重组 有能力开发更伟大的游戏

名越稔洋解释了世嘉从不只是开发电子游戏,他们还制造玩具以及其他大量的内容。随着时代的变迁,他们决定将世嘉品牌分为世嘉互动和世嘉游戏。这样,每个公司都可以有自己的一套规则,来适应他们。然而,随着日本和全球市场的变化,世嘉又决定将这两家公司重新合并。名越稔洋指出,这对世嘉来说是一个巨大的变化,将允许他们制作新的、伟大的内容。

名越稔洋也谈到了像《女神异闻录》这样的游戏是如何让世嘉意识到,世嘉仍然有办法与全球同行竞争。

名越稔洋谈公司重组 有能力开发更伟大的游戏

世嘉控股也将在2020年4月更名为世嘉集团,名越稔洋将担任CCO。

相关游戏资讯>>>世嘉公布Jump Festa 2020多款参展作品

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注