Category

主打团体大乱斗《海贼王:燃血》最新情报公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 主打团体大乱斗《海贼王:燃血》最新情报公布

[乐游网导读]BANDAI NAMCO昨日为旗下《海贼王》系列新作《海贼王:燃血(One Piece: Burning Blood)》公布了第一弹宣传PV,今天台媒巴哈姆特GNN就前往位于日本东京的BANDAI NAMCO Entertainment总部“未来研究所”,并对《海贼王:燃血》的BNEI制作人中岛光司和游戏开发商Spike Chunsoft制作人金子裕幸进行了采访,带给我们更多关于本作的特色和内容。

BANDAI NAMCO昨日为旗下《海贼王》系列新作《海贼王:燃血(One Piece: Burning  Blood)》公布了第一弹宣传PV,今天台媒巴哈姆特GNN就前往位于日本东京的BANDAI NAMCO  Entertainment总部“未来研究所”,并对《海贼王:燃血》的BNEI制作人中岛光司和游戏开发商Spike  Chunsoft制作人金子裕幸进行了采访,带给我们更多关于本作的特色和内容。

中岛光司首先简短介绍《海贼王:燃血》将会是一款《海贼王》系列的全新格斗游戏,以“恶魔果实vs.霸气”为概念来开发。玩家需要善用漫画原作中各种“恶魔果实”的特殊能力,以及每个角色对“霸气”的掌控来展开3V3的联手对战。并且通过PS4的次世代性能,恶魔果实与霸气的能力将更真实、更震撼。游戏会命名为“燃血”主要是因为本作想带给玩家燃烧热血的感觉,并配合萨博、艾斯使用火焰、路飞二档蒸气沸腾的印象。另外,包含先前已经发表的路飞、萨博和艾斯等主打角色在内,制作人也透露最新进度的路飞四档也将会登场。

而关于格斗游戏的平衡问题,原作中会使用霸气的角色,将可以力抗果实的强劲特殊能力。而没有霸气也不具备恶魔果实这些特殊能力的角色,则是会还原他们原作中的特色,由3V3对战中切换角色的方式来发挥独特的优势。

《海贼王:燃血》目前看来是一款格斗游戏,那将来是否会收录闯关式的剧情模式呢?制作人表示目前虽然还不能说明详细内容,不过会在后日公开细节。关于本作会不会收录如同《海贼王无双》一样的大规模战场玩法?制作人也表示无双系列玩法是强调一骑当千在地图上对抗大量敌人的玩法,并且注重体验漫画原作的剧情,所以会照著原作的故事进度来进展;但《海贼王:燃血》是以漫画中和主角的“战斗”  的高潮场面为主打,以对战的方式来提供玩家乐趣。

至于将收录多少角色?目前虽然未能公开全部角色数量,但可以确定的是本作是格斗游戏,为了调整对战的平衡,所以收录角色数量会仔细斟酌。收录角色基本上不是按照漫画登场的顺序,会优先收录“独特性高的恶魔果实能力者”,例如可变身为恐龙的“德雷克(ドレーク)”,甚至还会收录一些令人感到怀念的角色。游戏中三人组队的玩法,虽然没有制作特定的“三人合体必杀技”的玩法,不过不同组合可以在战术上有不同的发挥。例如巴托洛米奥(バ儿トロメオ)可以先施放防护罩后,换手在防护罩后发招。而使用特殊组合组队的话,也会随角色关系收录特别台词。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注