Category

吃鸡热潮持续:绝地求生Twitch时长超LOL

  现在全球最火的游戏当属《绝地求生:大逃杀》了,全球各地的玩家都在响应“吃鸡”热潮,并且这股热潮有愈演愈烈的势头。据Steam数据统计,在这一平台上的玩家在线峰值在上周六下午达到936,020人,逼近100万大关。而在Twitch视频观看时长上,《绝地求生:大逃杀》还把LOL拉下马。

  上周六下午,《绝地求生:大逃杀》的同时在线玩家峰值为936,020人,距离原本看起来遥遥无期的百万玩家同时在线仅有一步之遥。而截至目前,Valve的MOBA游戏《Dota2》则是唯一一款同时在线人数超过100万的作品,该游戏在2016年3月的时候,同时在线人数达到120万。

“吃鸡”热潮持续:在线峰值超90万 Twitch时长超LOL

  另外根据最新的统计,《绝地求生:大逃杀》8月份在Twitch上的观看时长是7370万小时,超过《英雄联盟》的7190万小时,成为Twitch平台8月观看人数最多的游戏。

“吃鸡”热潮持续:在线峰值超90万 Twitch时长超LOL

  随着《绝地求生:大逃杀》的进一步火热,我们预计这一两个星期内该游戏的同时在线玩家数突破100万的可能性极大。届时作为第二款达成该成就的作品,《绝地求生:大逃杀》也将成为PC平台上最为成功的作品之一。

  另外一周之前的科隆展上,开发商Bluehole创意总监暨游戏制作人Brendan Greene确认《绝地求生:大逃杀》的销量已经超过了800万份。对于一款今年3月才登陆Steam抢先体验并没有正式发售的作品来说,销量接近一千万、同时在线玩家即将突破一百万绝对是相当了不起并且令人印象深刻的成就。

  绝地求生吃鸡食物链 你是第几层?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注