Category

史上最小代言人 亲情COS貂小婵定妆照首曝

契合虚拟代言人“貂小婵”的神韵,更映衬超小微端的特质,九众互动掌门人朱传靖的女儿容与,亲情代言三国题材3D微端网游《将魂三国》。今日,朱容与出镜COS《将魂三国》虚拟代言人“貂小婵”的代言定妆照,首次曝光!

此外,《将魂三国》主打1.42M微端的压力测试,拟定于11月29日开启。

最小COSer演绎萌版“貂小婵”

以超萌的可爱形象出镜,COS《将魂三国》历史美人貂蝉今生的“貂小婵”,九众掌门人不满三周岁的女儿,无疑就是最小的COSer。古典风格的服饰,飘逸随风的飘带,清澈透亮的眼神,朱容与将貂蝉卡通版形象“貂小婵”,演绎得惟妙惟肖。那种萌翻人的可爱表情,显得尤为动人,亲近感油然而生!

超小微端 双重“微”代言

由掌门人的爱女亲情代言公司旗下产品,开了高管女儿代言游戏的先例,而与虚拟代言人“貂小婵”相对应,《将魂三国》还创下了双重代言的新模式。虚拟代言人“貂小婵”,掌门人3岁女儿卡通代言,将《将魂三国》仅1.42M的超小微端衬托得更具魅力!

备战内测 29日压测回三国当名将

为迎接即将开启的内测,让万千玩家更流畅地体验原味三国,《将魂三国》拟定于29日启动一轮压力测试。以不逊于页游的速度进入游戏,回到恢宏的史诗三国中,当名将,征战沙场,尽情体验大型3D客户端网游的精彩,《将魂三国》绝对值得三国迷一试!

双重“微”代言,亲情COS演绎,《将魂三国》1.42M超小微端的魅力,29日压力测试等你来鉴证!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注