Category

古风古韵话元宵! 《刀剑英雄》邀你一起九州跑环行

金蛇狂舞迎新年,九重活动送大礼。搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下经典竞技PK网游《刀剑英雄》依托中华民俗民风的精髓,在新年期间为稻米们奉上丰富的节日活动大餐。玩家可以参与活动,了解纯正的新年习俗,体味古老中华的深刻内涵,除了能得到丰厚的经验奖励,还可以兑换充满浓郁中国风的瑞兽舞狮和年味十足的蛇年专属宠物,它们别致的造型将会给你的新年带来无限乐趣。

张灯结彩闹元宵

在2013年2月22日到2013年3月7日的活动期间,40级以及以上的玩家(转生不受等级限制)可以前往洛阳城(118,132)刀剑活动司仪处领取元宵节系列活动。玩家每天都可以接取10次任务,圆满完成任务就能获得积分和经验奖励。积分可在洛阳城刀剑活动司仪处兑换经验、元宵、舞狮宠物等,兑换时间将会持续到3月14日。

元宵佳节“闹”起来

美味可口的元宵是节日必备,玩家食用后可以补充生命、精气、体力为100%。而舞狮子则是元宵节的传统项目,惟妙惟肖的表演助兴热闹的气氛,玩家使用舞狮宠物后可以增加幸运8,移动速度8%以及负重100的属性加成。特别值得一提的是,狮子在中国人的心目中是瑞兽,代表着吉祥如意,新的一年有了它的相伴,行走江湖必将更顺畅,前路更宽广。

领取元宵跑环任务

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注