Category

古剑奇谭2好玩吗?详细游戏评测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 古剑奇谭2好玩吗?详细游戏评测

[乐游网导读]虽然《古剑奇谭2》尚未发售,不过试玩版的资料已经公布了。这里我们整理了《古剑奇谭2》的一些试玩体验,为玩家介绍这款国产巨制到底如何!

虽然《古剑奇谭2》尚未发售,不过试玩版的资料已经公布了。这里我们整理了《古剑奇谭2》的一些试玩体验,为玩家介绍这款国产巨制到底如何!

无论是仙剑还是古剑,都以中华民族的剑侠文化的刀光剑影各大门派为基调,而侠胆义肝决定了游戏的精髓,纵横天涯儿女情长剑侠题材正是玩家和制作人对国产RPG的坚贞不渝并且不断的去追寻的梦。侠骨柔情幽幽竖笛这就是只有中国玩家才能去感受的文化,就是这种文化烘托玩家用心去感受国产RPG这仅存的几块稀世珍玉吧。

《古剑奇谭》是近几年为数不多的原创国产RPG,古剑奇谭的横空出世让玩家再次对国产RPG有了新的希望,并不是说古剑的素质有多么的顶尖,而是让整个国产游戏再次迎来的新的生机,仙剑5良好的营销战略就是典型的成功的例子,200W的销量在中国单机史上已经算上是非常傲人的成绩了,而古剑奇谭2续作,在营销模式更为强硬,直接实施目前国外比较流行的联网政策。

玩家在取得激活码的同时,还需要输入帐号和密码进行联网验证,这点就和暗黑3非常相似了。想要投机取巧玩盗版的玩家可以就此觉悟了。

需要输入帐号亲

而由于前作宣传力度同样不小,玩家对游戏的期待远远高于游戏的素质,很多玩家抱怨游戏依然停留在回合制,而本次不再用之前的老引擎换成名为Vision Engine 8.0的德国开发的引擎。这是一家专门专注引擎开发的公司,但并不开发游戏成品。虽然大部分玩家并没有听过这款引擎,但是可以看出本作的重视程度和开发成本远远高于首部。而就在7月15日,厂商向所有测试的资格的玩家开放了游戏试玩,1.6GB的试玩容量,也算不小的内容。下面我就来详细给大家介绍下游戏的素质吧。

画面(国产单机顶尖之一):

在新引擎的带动下,画面并没有显得多么洋气,本作依然到处透露出浓郁的国产古风气息,美丽的城镇,碧绿的河水和一个个被吹落的落叶,将武侠这一环境衬托的很到位,可谓是春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然~~~

而树木的光影做的也很精细,本作支持法线贴图,但是开关效果并不是很明显。说到光影本作并没有在光源这一方面有更大的进化,在场景刻画方面依然实用是单一光源,但光源的增加其硬件要求也会迅速提升。而玩家也许还会想到全局动态光影,目前能很好利用这一技术的游戏,笔者玩过的只有一个那就是孤岛危机3,其硬件要求太大,而且对于目前并不是很有必要。人家就是为了炫耀的,像这种烧硬件的疯子厂商,全球都不多见的。所以请不要过多要求国产单机的光影技术。毕竟游戏是用来玩的不是拿来炫耀的。能很好的表现游戏的主题这就很好了。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注