Category

口无遮拦 《Fez》制作人不屑对于其游戏的联合抵制

Fez作为独立游戏制作水准明显好于其他独立游戏,但是这游戏的幕后制作人,Phil Fish,显然很明白怎么和粉丝们保持距离。该游戏在pc运行效果并不好,而且由于Fish和消费者之间的关系很僵导致Steam上的发行被联合抵制,但 是其在Steam预发行榜上还是名列前茅,这着实让这个口无遮拦的开发者大喜过望(其开发者曾在游戏开发会议上各种直言不讳抨击日本游戏)。

“你们应该联合抵制的再强烈点,宅男们。”他通过Polyfish这个账号在Steam论坛发了帖子,“我们甚至需要电子表格计算器起来记录这么多销量!”现在有了多达45页评论跟帖,显然Fish可能又会失去不少粉丝了。

如果还有没完全放弃希望的联合抵制者,估计他们热情又会被燃起了。

 

牛游戏网

 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注