Category

反恐行动出口东南亚 国产FPS首次赴海外

7月1日消息,金山软件宣布,旗下首款FPS网游《反恐行动online》已于6月5日在泰国正式收费,目前在线人数峰值已突破13400人,是泰国第二大射击类网游。《反恐行动online》也是我国首款出口海外的射击类网游。

金山游戏CEO邹涛介绍说,《反恐行动online》于2008年1月进入泰国,目前在线人数峰值已突破13400人,注册人数超过百万,运营商正在准备新的服务器,预计玩家人数还会进一步上涨。

除了泰国之外,《反恐行动online》出口东南亚其他国家和地区也取得了不俗的成绩。2008年7月,金山与台湾知名游戏运营商OMG签约,《反恐行动online》进入台湾代理运营;2008年9月,《反恐行动online》正式在马来西亚市场运营,目前已成为马来西亚第一大FPS网游。至此,《反恐行动online》成为金山史上首款如此广泛覆盖海外市场的游戏产品。

近几年来,国产网游出口之势越来越凶猛,成为拉动中国网游产业发展的重要引擎,但射击类网游是国内网游厂商并不擅长的研发领域,因此《反恐行动online》的成功出口具有巨大意义。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注