Category

华为mate10性能怎么样 华为mate10值得购买吗

  这个9月份国内外手机都轮番登场了,还没有和我们见面的是10月16日,将在德国慕尼黑揭面的Mate 10新机。发布新机之前,华为先发布了新一代全球首款AI芯片——麒麟970,感觉很不错的样子,那么这款华为新机到底什么令人惊喜的地方呢?小编带你了解一下。

  对于搭载麒麟970的Mate 10来说,把AI作为一个主要的宣传点并不意外。按照华为的设计目标,麒麟970的CPU部分能效提高了20%,GPU的功耗降低了50%,性能提升了20%。

  余承东接受采访时强调,Mate 10搭载了麒麟970处理器后,手机的速度、续航以及功能性方面,将会远超三星今年发布S8、Note 8旗舰手机和苹果即将发布的iPhone 8。

  可以看出,这次华为Mate 10就是奔着与三星、iPhone 一决高下的决心去的。

  至于Mate 10这款手机,据说将配备6.2英寸屏、全面屏,顶配6GB RAM、运行基于安卓8.0系统的EMUI 6.0系统,电池容量至少4000mAh。

  后置徕卡双摄也将升级到第三代,2000万黑白+1200万彩色方案,支持激光对焦,同时还会提供提供3D前置镜头,实现的功能与iPhone 8基本一致,对人脸进行识别和扫描。

  据外媒报道,华为上周五向欧盟知识产权办公室提交了“Selfie Toning Flash”的商标,即前置自拍补光灯。

  Mate 10或将搭配该特性,为华为第一次大幅度优化前置自拍的拍摄效果。此前,华为也在欧洲注册了EntireView Display的商标,对应的是全面屏设计。

  值得一提的是,万众期待的全面屏版本只会出现在Mate 10 Pro中,Mate 10则仍为普通屏幕。

  那么Mate 10将依旧采用Mate 9的相关设计,采用正面指纹识别系统。Mate 10 Pro则将采用全面屏设计,指纹识别模块被放置在了手机的背面。

  看到这些数据,你觉得华为mate10值得购买吗?

  目前,炒得最热的是苹果新机了,不过接近两万的价格是在是让人咂舌,华为作为国内顶尖的科技通信公司,开发的这款新品mate10应该也是不错的选择。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注