Category

动视-行尸走肉 生存本能不是fps 恐怖求生才是游戏主题_0

很显然,动视 动视和Terminal Reality都不打算将《行尸走肉生存本能》与《使命召唤》系列混为一谈,否则他们不会强调:《行尸走肉生存本能》是一款侧重于潜伏与分散的生存游戏,而不是一款fps游戏!

行尸走肉生存本能

  很显然,动视和Terminal Reality都不打算将《行尸走肉生存本能》与《使命召唤》系列混为一谈,否则他们不会强调:《行尸走肉生存本能》是一款侧重于潜伏与分散的生存游戏,而不是一款fps游戏!

  “使命召唤系列已经珠玉在前了,再模仿使命召唤系列做下去也不会有什么人过来玩这款游戏;我们希望的是,我们能够做出一款不一样的游戏,它会真的让你感到那种被僵尸追赶的真实感以及紧迫感,但你不会觉得这款游戏难度太大。动视

  真人预告片:

  “很多人都以为我们会再做一款使命召唤之类的游戏,但实际上,我们想做的是一款第一人称生存游戏,射击只是游戏里非常小的一部分。如果你看过《行尸走肉》电视剧,你就会明白,主角们很少会开枪,因为枪声会引来更多的僵尸,在第三季的时候,他们甚至直接使用徒手杀僵尸!一旦你发出声响,僵尸们就会围攻过来,所以你必须尽可能保持安静,这是电视剧中的生存法则,也是我们想要带给玩家的东西!”

  同时,Terminal Reality公布了这款《行尸走肉生存本能》的发售时间,他们将在今年3月29号正式登陆英国地区,而此次登陆的平台,除了常规的三大平台之外,还有一个Wii U平台。动视方面表示,为了登陆Wii U平台,动视特地简化了Wii U版的物品管理系统。Wii U玩家只需要通过游戏手柄轻轻一点,就能直接更换武器或者丢弃多余物品!

  最新截图:

行尸走肉生存本能最新截图

行尸走肉生存本能最新截图

行尸走肉生存本能最新截图

行尸走肉生存本能最新截图

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注