Category

剑与远征诡论弄臣试炼怎么通关 诡论弄臣莫塔斯试炼通关流程

剑与远征新英雄诡论弄臣试炼怎么通关?诡论弄臣莫塔斯是最近新上线的英雄,这个新英雄出来了自然也是要有试炼的, 他的试炼难度还是比较高的。很多的玩家表示没有一定的练度不是很好打。可能一些玩家对具体的打法还不是很清楚,这里就带来了详细的打法攻略,希望大家喜欢。

剑与远征诡论弄臣试炼攻略

1、整体奖励还是比较丰厚的,召唤卷和一些金币,都是玩家需要的内容。

2、练度要求比较高,玩家要搭配阵容,我们感觉绿队和女妖阵容都可以打,但是一定要提高自己的练度,不然很容易就翻车。

3、如果实在打不过去的地方可以考虑加一些厉害的好友,跟他们借一下英雄,这样通关起来会更加的容易一些。

4、这个试炼如果练度不够也可以多调换一下宝物的位置,有的时候可以有意想不到的效果。

5、多打几局对战也是不错的方法,经常很多玩家没有办法通关都会不停的SL,有时候凑巧就会过去了,角色都有暴击率和隐藏的闪避属性,这个是不容玩家忽略的内容。

6、玩家有什么问题直接看我们的通关图就可以了,里面有很详细的敌方阵容配置,知己知彼百战百胜!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注