Category

爱游戏:《铲子骑士》最后一个资料片《扑克国王》公布 新人物新关卡_0

在昨天的任天堂独立游戏主题直面会上,《铲子骑士》公布了最后一个追加资料片《扑克国王》(King of Card),这个资料片里玩家操纵的将是国王骑士(King Knight),他的能力和之前的几个人物有很大的不同,包括空中冲刺登墙跳、空中毒龙钻等等。

《铲子骑士》下载地址:https://www.yxbao.com/game/61484.html

《铲子骑士》的最后一个资料片《扑克国王》公布 新人物新关卡

《扑克国王》(King of Card)将包含4个全新的世界,超过30个新的关卡以及全新的玩法,这个资料片还将加入一个有趣的卡牌小游戏。

《扑克国王》包含在《铲子骑士:无主宝藏》中,如果你之前购买了《铲子骑士:无主宝藏》的话,可以免费获得《扑克国王》。

《铲子骑士》的最后一个资料片《扑克国王》公布 新人物新关卡

《铲子骑士:扑克国王》预计将于2018年早期发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注