Category

爱游戏:保卫萝卜3冒险模式公园21关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

公园的关卡真是要求多呀,阿波来到了公园第21关的大门,却被告知要糖果赛达到200万分才能进去,真是郁闷呀,害的阿波转身去打糖果赛,看来没有200万分的实力是不能进入第21关的

本关卡可以使用的炮塔有瓶子炮、冰冻星、多重箭和手电筒,那阿波肯定选冰冻星和多重箭的搭配啦,阿波首先就在双出口的附近建造多重箭,这个边角的多重箭可以穿透整张地图哦~

前期的怪物几乎是被多重箭秒射死的,所以不用担心,惊喜的是,在出口附近还有隐藏炮塔——风扇,风扇的清理障碍物能力非常不错,有了他们的加入,相信很快就能清理掉场面了。

游戏中期的怪物还有有点难缠的~阿波犯了个错误,没有早早的建造减速的冰冻星,导致好几次差点被怪物吃掉,不得已阿波交了炸弹道具,所以萝卜丝们在10波左右要早点建造冰冻星炮塔哦,这可是阿波血的教训换来的情报。

阿波发现本关卡的怪物击杀的金币好少呀,最后一波都要来了,可是阿波建造的炮塔屈指可数,还好有一些隐藏炮塔,缓解了阿波一部分压力,他们就在左右两边的障碍物里。

起手是很重要的,前期可以在上面或者怪物出口建造2个多重箭炮塔,清理完中间障碍物后,迅速补充冰冻星炮塔,可不要像本关的阿波哦,迟迟没有建造冰冻星导致好几次差点被吃掉。之后就是早点把隐藏炮塔打出来并升级

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注