Category

《赛博朋克2077》招聘信息显示游戏中具有飞行器_0

巫师系列的开发商CD Projekt RED正在招聘新成员,根据招聘信息来看,这次招聘主要针对该公司接下来的RPG游戏《赛博朋克2077》。

点击下载:赛博朋克2077

早期游戏预告

这次《赛博朋克2077》工作人员招聘的职位是载具程序员,预计在《赛博朋克2077》当中,各种载具将占游戏移动的很大比例。估计玩家在整个开放世界当中移动的主要方式仍然是依靠各种载具,从招聘图片当中,我们看到了一辆摩托车,似乎并没有近未来设计和功能。

《赛博朋克2077》招聘信息显示游戏中具有飞行器

对于职位的要求,CD Projekt RED希望应聘的人才具备构建所有车辆和飞行类载具的架构以及物理效果的能力。这样一来,《赛博朋克2077》当中可以飞行也自然不用质疑了。

《赛博朋克2077》将登陆PC、PS4和XobxOne平台,发行时间仍未确定。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注