Category

爱游戏:《红色警戒3》单位介绍:战斗工程师_0

定位:战地支援
训练总部:鄂木斯克科学部
战场训练地点:苏联兵营
座右铭:“苏联夺取它想要的东西”
附件:
>穆什金SA左轮手枪(二手)
>超大号行军背包(二手)
>正式的帽子(二手)
>充气橡皮艇(二手)
>雕花铁铲(全新)[终于……]

战地录影:
 

 

[译注:这个威力是真的,在当前的版本中一枪一个工程师、两枪一个普通兵、三枪一个英雄什么的,伤害输出比普通一管机枪还要厉害]

历史资料:
虽然只有少数苏维埃公民愿意公开承认这点,但并不是每个生于红旗下的人都具有适合在前线作战部队服役所需的体能与协调力的。好在这些人之中的某些有过剩的智力来弥补这些方面的匮乏。年复一年,苏联科学与信息部在寻找并招募这些人加入战斗工程师行列之中进行了一系列卓有成效的工作。尽管苏联战斗工程师无法用于直接作战,但他们的技术才能和各种有用的战场技巧使得他们成为了苏联军事组织中的基石。

 

上图:自画像(战斗工程师S·契斯诺科夫)
苏联战斗工程师拥有足够高的智力优势来弥补体能训练的缺乏。此外,如果他们体力够好的话早就被扔到前线去了。

战斗工程师们来自各行各业:他们当中有苏联的簿记员、教授、图书馆长、乐队指挥、机械师、造船工人、以及,当然的,平民建筑师和工程师。一旦被征召,战斗工程师就要接收在职训练,包括控制系统、电脑、破坏,以至自卫用的基本射击技术。因为他们不是那些被直接投入危险工作的前线战斗人员,所以他们能比一般动员兵工作更长时间,而且只要更低的工资和更少的配给、军帐和娱乐。因此战斗工程师几乎没有时间来要求改善他们的待遇,对此科学与信息部的解释总是“为了祖国的利益而做出的光荣牺牲”。

不考虑他们的工作环境的话,战斗工程师拥有不可否认的职业技能,而且看起来他们也因此而自豪。他们可以相当轻易地占领敌人建筑,或在短时间内把苏联建筑修复到一个(相对)良好的状态。特别是在实验科学部传达了一份措辞严厉的文件,要求战斗工程师们把注意力集中到维护苏联设施上而非相互攀比每月盟军建筑占领记录之后,苏联超级发电站发生的的灾难性事件就逐年减少了。当然,要说战斗工程师除了普遍的体质虚弱外还有什么毛病的话,那就是他们对职责心不在焉的态度了。这些人中的大部分有些不太听话,却还知道如何在像个正常士兵一样与动员兵分口粮,和在古拉格里铸造高射炮弹钢珠之间走钢丝。
[译注:这句话的意思不太好理解,有点像小错不断大错不犯那样吧,上有政策下有对策,消极罢工但还轮不上被送进集中营]

实验科学部相信战斗工程师们是红军中最受照顾的成员之一。他们配发的行军背包大到可以装下他们几乎所有的个人物品,还有能够遮风避雨的帽子。在完成强制训练后,他们还会得到一把仪式铲子作为奖励。还有就是充气橡皮艇,可以在执行两栖任务或是偶尔放假时用。该部指出,在早前的政体中战斗工程师是彻底的无产阶级,根本不会拥有这些物品中的任何一样,那时候的男子只有被点名加入战斗工程师的份,还没有什么尊重和传统劳作上限可言。一般来说,由于战斗工程师不适于担当传统的军事角色,这些男子通常能更长命些,也比平均的苏联战斗人员聪明。

作战摘要:
战场侦察已经揭示了至少以下数点关于战斗工程师的情报:

占领与把持——战斗工程师经常用来占领敌方建筑,这他们一跨进门就能完成了。战斗工程师们花费了一年又一年来训练如何迅速完成这过程。

武装并危险——与其舍弃上一代的佩枪,苏联倒不如把它们再配发给战斗工程师们,这样可以让这些人更自我感觉良好些,而且闲暇时间也有些事可以干。战斗工程师的左轮手枪做工拙劣,但在某些情况下很有用。

修筑碉堡——赠与每个战斗工程师的那把铲子毕竟也不是纯仪式用的,这些工具可以用来快速修建一座可以容纳数个苏联优秀步兵的碉堡。由于武装工程师没有携带修筑碉堡必需的材料,他们被批准在战场上即时申请开销。

溅起浪花——每个战斗工程师都携有一只可折叠的单人皮艇,使他们可以像陆行一样轻松渡海。自然地,大多数工程师更偏好这种交通方式。

 

>>红色警戒3 专区

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注