Category

爱游戏:《真女神转生4:Final》新预告 各种恶魔齐登场

《真女神转生4 Final(Shin Megamitensei 4 Final)》的三名新角色预告片公布!各种奇奇怪怪的恶魔都出现了。

昨天Fami通公布了《真女神转生4 Final(Shin Megamitensei 4
Final)》的三名新角色,想必大家还记得!今日Atlus又放出了游戏的第二部官方预告。

预告片中展示了大量实机的战斗画面,各种恶魔闪亮登场,造型诡异。此外预告片中还介绍了游戏的相关背景和人物,并且公布了游戏人物的CV。值得一看:

《真女神转生4
Final》是沿袭《真女神转生4》世界观的完全新作,登陆3DS平台,预定于2016年2月10日发售,售价6480日元(约合人民币338元)。本作的关键词为“弑神”。

视频截图:

相关资讯推荐:

3DS《真女神转生4:FINAL》预告片欣赏

3DS独占《真女神转生4:Final》首支PV公布!

《真女神转生4》领跑日本本周游戏市场 3DS大幅领先PS3排第一

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注